Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2020, 04:48   #3

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Сегодня весы чудят. То 74.2, то 73.8. Отловить на этих меньше полукилограмма практически нереально. Короче, будем считать, что при своих. Заколебало тело эту жидкость держать. Не должно у меня сейчас быть больше 73, если б оно не хватало.
Думаю, это после голодовки ещё эффект не наступил. Он в полной мере проявляется где-то через месяц. Даже тогда, когда я месяц назад похудела типа от кетогенки, может, это и не от неё было, а просто после кривого каскада около месяца как раз прошло.
Но объёмы тают. Сегодня талия 76. И может быть ещё меньше. У меня вес никогда меньше 73 не был старше 13 лет. Так тогда при таком же весе талия меньше была. 60, конечно, никогда не было, но примерно 67-69. Видимо, потому что кожа тогда в тонусе была. Да, тело у меня тогда было как в сериалах про Копакабану. Как выйду на пляж - мужики шеи сворачивали, я ж кобыла здоровая была, думали, мне лет 20 уже. Такого уже, конено, никогда не будет, но к объёмам тем надо стремиться.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием