Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2020, 11:02   #7

Поблагодарили 1,786 раз(а) в 249 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник. Мой баланс жизни.

Цитата:
Сообщение от ponchik98 Посмотреть сообщение
Мария-mio,
вполне вероятно что удалять зубы пока не нужно. От кисты тоже можно избавиться без операции путём быстрого оздоровления организма (см. ниже). Современная стоматология -- это огромная разводка на деньги, говорю как человек который потратил большие бабки на самых дорогих хирургов и стоматологов и сейчас понимаю что почти всё что я делал было необязательно. Бесплатная государственная стоматология это тоже разводка на деньги, только деньги выкачиваются косвенно, через налоги. Официально рекомендуемые профилактические меры -- абсолютно бесполезны и не предотвращают никакие болезни зубов. А к тому что стоматологи советуют делать для лечения зубов тоже нужно относиться скептически, у рядовых стоматологов промыты мозги и они советуют то что полезно для системы, не для ваших зубов. Единственный выход -- это изучать альтернативную стоматологию самостоятельно.

Я бы посоветовал сделать чистку зубов под дёснами, это не дешовая процедура но лучше чем удалять зубы и ставить импланты. Если некоторые зубы уже удалены, то ставить импланты не обязательно, близлежащие зубы со временем сблизятся и почти закроют пробел. Жевать пробел не помешает, в любом случае можно избегать твёрдую пищу и пользоваться блендером почаще. Импланты и мосты нужны только для эстетических целей. Если не хватает сразу нескольких зубов и большой пробел, тогда ещё можно подумать о протезах.
Я бы порекомендовал следующие экстренные меры для восстановления здоровья зубов:
i) принимать две чайных ложки рыбьего жира и чайную ложку сырых сливок или сырого сливочного масла (можно купить на базаре) каждый день -- это советовал величайший стоматолог всех времён и народов, Вестон Прайс
ii) Отскребать язык (специальным скребком) и горло (чайной ложкой) 1-2 раза в неделю
iii) чистить зубы раз в день электрической зубной щёткой с зубным порошком или пастой с лечебными травами
iv) чистить все зубы зубной нитью раз в неделю

Ещё посоветую самые мощные меры по оздоровлению организма, потому что проблемы с зубами вызваны расстройством обмена веществ:
1) Постепенный холодный душ 20 градусов Цельсия раз в день (или чаще если имеют место боли)
2) Сутки сухого голодания раз в неделю или двое суток раз в две недели
3) сырая диета несколько дней в неделю или диета где нет продуктов приготовленных при температуре выше 100 градусов и постепенно увеличивать процент сырой пищи (диета против кариеса описана здесь: http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=10 ); безопасные сырые животные продукты перечислены здесь: http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=15
4) непродолжительные кардио упражнения каждый день: они не вызывают усталость и быстро омолаживают организм, можно чередовать три вида упражнений (первый день одно, второй день другое, и т.д.): выстрый подъём коленок на турнике, быстрые упражнения с гантелями руками в положении стоя (после разминки) и велотренажёр (10 минут разминка на средней скорости и 10-15 секунд максимальная скорость). Если пожилой человек или есть болезни сердца, тогда нужно начинать с очень маленькой дозы постепенно, обязательно под присмотром
5) нужно употреблять все витамины и микроэлементы в виде пищевых продуктов каждый день: 10 грамм говяжьей печени (витамин B12), рыбий жир (витамины A, D), гранантовый или лимонный сок (витамин C и другие), морская капуста, мёд, орехи и другая полезная пища; Про кальций не нужно думать, он в организме всегда есть при любом питании;
6) Полное очищение кишечника и далее принимать мультипробиотик (чем больше там штаммов бактерий тем лучше); если этот мультипробиотик переносится нормально, потом его можно добавить в воду для клизмы
7) Каждый день употреблять куркуму и/или семена чёрного тмина (или чайную ложку масла из чёрного тмина): эти продукты нормализуют обмен веществ и имеют самое большое количество доказанных наукой лечебных эффектов на организм.

Многие вышеперечисленные меры сильно активируют центральную нервную систему, поэтому нужно замедляться как описано ниже:
a) упражнения на задержку дыхания каждый день (еще они стимулируют перистальтику и очищение носа и горла от слизи)
b) животные жиры каждый день
орехи и сырой мёд каждый день
c) смесь успокаивающих трав два раза в день (нужно подобрать эффективную дозу)
d) повышение температуры воздуха в помещении
О! Благодарю, что откликнулись! Конечно впереди уже некрасиво, надо что-то делать.
Но вы мне снова показали, что не зря я долго не решалась удалять, уже 5лет все избегаю этого, стараюсь есть сырое, голодала. .это в этом году немного забросила...и зуб в итоге один быстро испортился после флюса, вот его хочу спасти, но вот полагаться на врачей тяжело, т.к. они не церемонятся, предлагают удалить, а корень еще на месте .Пойду еще к другим, буду искать, а пока надо решиться на голодание, чтоб убрать хотя бы воспаление у корня.
Почитаю и постараюсь применить.
Вот интересно,а жир рыбий какой лучше? Что просто ест рыбу это не подходит?
мария-mio вне форума   Ответить с цитированием