Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2020, 09:44   #6

Поблагодарили 12,071 раз(а) в 1,742 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!

Последние три дня ничего не ела, кроме жареных семечек и хурмы.
Стало нравиться пить кофе, наверное из-за состояния, которое оно дает:)
Попробую объяснить это состояние. Как только выпиваю кофе, появляется плывущее состояние перемешанное с восторгом, счастьем, необычайная легкостью и весельем.
Это немного похоже на то состояние, когда вы ощущаете самое первое действия алкоголя на ваш организм, только это всё очень интенсивно.
Я и раньше была чувствительной, а теперь после пробуждения органы чувств сильно обострились. Вкус, осязание, обаяние, слух, зрение всё это гипер обострилось, как будто что-то в теле меняется, пока точно не могу сказать что происходит.
Тактильность чрезвычайно стала сильной. В сексуальном плане стесняюсь писать, потому что всё - таки это очень личное.
В общем, я попала в какую-то сильную пучину наслаждений и они на столько сильны, что переживаю, что их сила (если буду злоупотреблять) может погубить меня.

Еще один орган чувств, вестибулярный аппарат. С ним тоже непонятки творятся. Выше об этом писала. Немного стало лучше, теперь не шатает так в разные стороны:)))

Щелкаю семечки, смотрю сериал "Бог богов Махадев". Давно столько не плакала:)))
Откуда столько слез берется не знаю. Это слезы сострадания или в какой-то мере понимание к страданиям Сати и Шивы и одновременно слезы радости. Эмоциональность зашкаливающая:)))
Есть совершенно не хочется. Просто наслаждаюсь тем, что нравится.

Я конечно не против наслаждений, но только в том случае если наслаждения для Человека, а не Человек для наслаждений. Если происходит зависимость, то наслаждения превращаются в капкан и тогда этот чудесный дар тускнеет, увядает, принося одни лишь проблемы. С этим всё же нужно быть осторожнее.

ВСЕМ ВЫСШЕГО ЗДРАВИЯ, ЦЕЛОСТНОСТИ, ЕДИНСТВА, МИРА, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием