Доброго времени суток, друзья!
Да, много вы тут понаписали! Но я не в обиде) Есть зато что почитать)))
Быт меня затянул, муж командировках и в деревне хочешь не хочешь, а физическая активность сама собой: дрова, вода, прогулки в хорошую погоду. У нас такая сказка эти дни была, сегодня уже тает!
Фото кому интересно в инстаграмм размещу.
В общем выдернула два зуба, но они и правда уже свое отслужили. Жаль, но их уже и невидно было в десне, так бы и ходила.
Пока на праздники решила больше не ходить, т.к. мне ж 5 зубов прописали на удаление. Пошли бы они...схожу еще к одному врачу после Нового года.
Сегодня решила выпить касторку.
Планировала каждую неделю и голодать, но ем и ем и не могу остановиться, даже зубы меня не останавливали, только удаленность от дома)))
Питаюсь я фруктами( в осноном мандарины и хурма сейчас недорогая),салатами и балуюсь варенкой: тофу сама делала, хумус,тыква, репку даже отваривала!
Решила тут Иваси соленую поесть с мужем, вкусная очень, но я ж меры не знаю. .переела и потом ходила вялая пару дней и снились мрачные сны(давно заметила)
Читаю книгу Прайса...
Слов нет и грустно и зло берет...что мы утеряли с этим прогрессом...зубы, физическую крепость и красоту!
Читаю и мне грустно...жаль туземцев...
Да и у себя увидела все признаки дегенерации

Плохо меня в детстве кормили, это мне рассказывали)))
Приходится жить с тем, что есть. Благо в свое время мне открылись правила ЗОЖ и хоть не идеально но я их придерживаюсь.
Что касается Психосоматики, то скорее поддерживаю, что все имеет место быть!
Хотя мне помогло очевидно в свое время переход на вегетарианство и т.п. но позитивно мыслить я не перестаю, хотя бывали периоды уныния. Но я заметила, что когда со здоровьем не ахти, то и позитивно мыслить не получается. Очень ярко прослеживается, тогда в помощь очищение организма, сразу жизнь краше и вера в светлое будущее почему-то легче! И начинаешь радоваться простым вещам!