Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2020, 21:33   #244

Поблагодарили 14,080 раз(а) в 2,996 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Re: Дневник. Мой баланс жизни.

Цитата:
Сообщение от мария-mio Посмотреть сообщение
Вы скажите, а что надо было делать, когда дырка в зубе и ужасная боль? Любая сладость, горячее и ппц...конечно я бежала пломбы делать.
есть такой временный вариант - купить в аптеке материал для временных пломб и заклеить дырку самостоятельно
в городе не актуально, но если деревня до города далеко, то наверно можно

Я однажды пытался залечить дырку в зубе самостоятельно, у меня не получилось.
Три года глубокая дырка не заживала. Побаливала при еде. Но и заметно не увеличивалась, что тоже немножко удивительно.
Не соответствует механической модели стоматологов. Надоело, поставил пломбу...

Цитата:
Сообщение от Лара-М Посмотреть сообщение
Я спасалась "убаюкиванием" больного зуба. Смешно конечно (начиталась тогда, уж кого не помню, что боль надо полюбить), и я пела тихонько боли колыбельную - боля-болюшка бай-бай, потихоньку засыпай, болю-болюшку люблю - спать её я положу (и представляла боль маленьким больным ребёнком и старалась пожалеть её) - через некоторое время боль обязательно прекращалась (засыпала ).
Не смешно, наоборот, класс, здорово!
ЛараМ ещё и зубы заговаривать умеет! ))

Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет )) (пошутил я так, находясь в восхищении)

Все процессы в теле имеют объём и боль тоже, и уменьшение этого объема уменьшает боль (насморк, аллергию т. п.)

Есть книжка Синельникова "Возлюби болезнь свою"
так название мне несколько лет не нравилось
болезни имеют закономерности, пользу болезни понимаю, а возлюбить как-то затрудняюсь

Мы смотрим на болезнь с этой стороны жизни, как на угрозу жизни физтела, и воспринимаем негатив
Высшее видит болезнь с духовной стороны жизни, как элемент обратной связи, способствующий гармонии мира и развитию души
Неприятие родственников в душе (типа духовная война в миру, и боль для мира) отзовется болью в физтеле (болезнь, боль тела)
Что вверху, то и внизу, человек сам на себе почувствует то, что принес в мир...
А не поймет - не страшно, недолеченная болезнь повториться в следующей жизни...

Последний раз редактировалось Виктор8; 26-12-2020 в 22:11..
Виктор8 вне форума   Ответить с цитированием