Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2020, 21:45   #28

Поблагодарили 194 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: СГ+Бройс+...

27 декабря (24й день по бройсу, 35й без хавчика)

Сегодня пила свекольный (с морковным и прочими, как обычно), и даже выпила за день около двух литров. Поставила две чашки - одну с соком, одну с водой. И когда чувствовала голод, пила сок, но не много, пару-тройку глотков. Если чувствовала жажду - пила воду. Ничего в себя не впихивала, чисто по желанию. Получилось! Надеюсь, завтра будет также.

Со стулом что-то совсем беда, что, в принципе, не удивительно с таким количеством поступающего в кишечник содержимого. Но раньше, пока меня не начало тошнить и я не начала голодать через день, я исправно ходила по-большому раз в сутки. А после вообще не хожу �� При этом чувство, что надо бы, периодически возникает. Но безрезультатно. И клизма не особо помогает.

Запор но свекольном питании получить, это наверное только я ухитрилась)))

Ну что, осталось 7 дней.

Кстати, ничего не пишу о своих опухолях. На сухом голодании они усохли. На соках стали такими, как обычно. Видимо, влагой напитались. Иногда они побольше, иногда поменьше (мне думается, это связано с моими общими отёками, когда они есть, то есть везде, в том числе и в опухолях). Но в целом вообще никак не меняются.

Единственное, что заставит меня и дальше сидеть на соках, так это то, что опухоли начнут уменьшаться. А так как сейчас я вообще не вижу никаких улучшений, то сократила все эти голодания по минимуму - шесть недель с первого дня сухого голодания, после которого я сразу перешла на соковое питание. Мне кажется это логичным. Нужно 42 дня прожить без твёрдой пищи, и я это сделаю.

Но всё же надеюсь, что начнутся позитивные изменения, и тогда я пойду на 42 на соках, и от начала голодания это будет уже 51 день... не хило так, не жрать почти два месяца, да?
Тортинка вне форума   Ответить с цитированием