Показать сообщение отдельно
Старый 02-01-2021, 23:51   #10

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Второй раз вхожу в 6-дневный голод. Сказать об этом некому...

28 Декабря: Среднему 16 лет! Ура! Пицца, салат, булочки, курочка, мороженое--вырвались в ресторан и отпраздновали как дети хотели. А мои семи-дневки связаны с днями рождения детей, ну и мужа, для симметрии. Значит: Январь, Апрель, Июнь, Август. Ну и может ещё одна где-то влезет.

Вес не измеряю и какой сейчас не знаю--похудения большого с прошлого голодания не произошло, но и потолстения тоже. Пытаюсь медитировать. Продолжаю утром выходить во двор в футболке. Обливаться не решаюсь--брр...Мне нравится голодать после дней рождений--ведь это были такие важные события моей жизни, рождение каждого ребёнка. Это как медитация--успокаиваю свои мысли, эмоции, душу и тело. Очищаюсь. Думаю о детях, как они выросли, как справляться с подростковыми настроениями, как улучшить и не потерять подход к каждому. Каждое такое голодание, это как маленькое начало, как вдох. Идём вперёд.

С июня это моя четвёртая семи-дневка.

29 декабря: 1СГ. Без подготовок, хотя ДО дня рождения несколько дней сыроедила. День прошел вообще отлично--ни голода, ни жажды, самочувствие отличное.

30 декабря: 2СГ. Как и вчера. Но к вечеру странно хотелось пить. Странно, потому что рот был влажный, а пить как будто хотелось. Решила перед сном помедитировать, расслабиться, и что если не засну, то выпью воды (и это было бы 48 часов СГ). Но я легко заснула и таким образом СГ продлился не ещё один день! Ура!

31 декабря: 3СГ! Нужно было проехать на машине 250 км...и я взяла с собой бутылочку с водой. Но...чувствовала себя отлично и выпила воду только в 72 часа СГ. Если бы не приехал муж, я вы пошла на 4-ый день. Когда он дома энергия меняется. Нет, не в плохую сторону, но и не в голодательную тоже...

В этом году я направила все свои душевные энергии на празднование зимнего солнцестояния. И планеты соединялись, и новая эра настала, и вообще, самая долгая ночь. И хотя это приход зимы, чувствуется как приход весны--ведь наконец-то дни начинают становиться длиннее. Так что календарный новый год немного пролетел мимо. Ну и ладно. Мой новый год начался 21 декабря.

1 января: 3СГ + 1ВД: Весь день в разъездах! Гуляла 1.5 часа в лёгкой курточке по сельской дороге и любовалась свежим, солнечным утром. А потом весь день читала в машине, между короткими переездами. Когда вернулась домой после 12 часов разъездов, навалилась усталость. Что было приятно, так это что абсолютно не было чувства голода.

2 января: 3СГ + 2ВД: Снег! Трудно поверить, но зима невероятно тёплая и сегодня первый раз пошел снег. Гуляла по лесу в футболке--очень приятно. И приятно осознавать, что совсем недавно я бы была в зимней куртке, даже на короткой прогулке. Вот как всё поменялось.

С утра энергия была невероятная--гуляла по лесу, носила воду в вёдрах для лошадей (наверное надо бы коромысло!), принесла дров, приготовила сладкий бисквитный рулетик детям. Чувство "голода" длилось минут 10 и быстро прошло. Наверное пока это самой лёгкий 5-тый день голодания!

Запланировала или 5 или 7 дней--думаю будет 7. Ведь пока всё идёт отлично.
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием