Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2021, 14:21   #2

Поблагодарили 45,663 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Agasha Посмотреть сообщение
Но надо с чего-то и начинать
Я начинал с одного дня. Сейчас бы начал с четырёх -

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=5078 (я сейчас на голодании, это мой дневник)

- теперь знаю, что на три дня у нас есть запас носимого в организме гликогена, который легко усваивается, и, при наличии определённых навыков, ни голод, ни слабость эти три дня не чувствуются, если уметь удалять желудочный сок из желудка и желчь из кишечника. Накидывал сначала по одному дню раз в месяц, потом по паре дней раз в квартал. К месячному голоданию добрался примерно через год -одновременно учился и набирал постепенно здоровья - оно для голодания очень даже пригодится. Учился по книгам о голодании (их много в интернете), учился выходить из голодания - по книге Ю.С. Николаева ("Голодание ради здоровья"), книге Поля Брегга (книга "чудо голодания" - в этой книге есть немного вранья) и, прибавлял постепенно здоровья. Главное, учился у себя - прощупал свои слабые места, узнал собственные пороки и слабости и в организме, и в психике - это самое важное - на восстановлении переедал и ел не то что нужно и не так как нужно, торопился. Но в целом, со временем - по солдатски - не торопясь "применился к обстановке". Также изучал и осваивал длительный бег. Спешить-то куда, если нет острого состояния или серьёзной причины? Ведь для меня голодания и физнагрузки оказались, как говорят, "всерьёз и надолго". Просто из уважения к собственному организму. Но это все основано на моём опыте и моём разумении. У каждого свой путь.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 07-01-2021 в 05:06..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием