|
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето
День 13. ВГ
Неважно себя чувствую: припалилась на солнышке случайно пока гуляла и, кажется, начала отекать к менструации. Интересно, будет ли она? По календарю - через 5 дней.
Весь день была бодрячком: прогулка 7.5 км, из них где-то 4 по пляжу, сражение с волнами в море, бодифлекс. Опять понравилось, как организм научился "распихивать" воду по тканям и не требовать много пить, когда возможности ограничены. За 5 часов гуляний и плавания в море с солнышко да ветром выпила всего 1.2 литра. Вернувшись домой организм, конечно, добрал, но попросил только 0.5 л с 1 чайной ложкой с солью сегодня. Больше не захотел. Обычно 2.
К вечеру чувствую слабость и уныние.
Стул был неоднократно. Цвет коричневый, форма - жидкая.
Побои медуз не сошли окончательно, но в самый сильно пострадавших местах остались просто плоские не чувствительные красные отметины.
Хочу рыбы. Хочу на выход наварить рыбы, сделать бульон. Пак-чой туда. Пару дней чисто на бульоне с пак-чой. Прикол в том, что я в обычной жизни не фанат рыбы, тем более варёной от слова совсем. Последний раз ела варёную рыбу в Китае в 2010. Вот там им здорово удаётся её делать. Ещё хочу сёмги. Засолю сама. Но это потом.
Послезавтра я ступаю на "неизведанную территорию голода": мой предыдущий был 14 дней. Мне не страшно, но немного нервничаю. Но я знаю, что я запланировала длинный путь, а судя по моему фартуку и ногам, нам ещё пахать и пахать. Минимум я на голоде до 20.01 (19-го я возвращаюсь домой). Здесь мне просто выходить не на чем особо, даже если очень захочется. Это будет очень рискованно. Но я очень хочу дойти до 30 дней. А то уже где-то глаз зацепил инфу, что выходить между 22 и 27 днём очень нежелательно. Я ещё не дочитала Николаева, много не знаю. Интуитивно мне думается, что все организмы индивидуальны.
|