Показать сообщение отдельно
Старый 09-01-2021, 20:04   #80

Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
а если сразу смывать соль?
Можно. Но так же не интересно А как же гидротация через морскую соль? )
Если честно, я пробовала, не помогает. И это надо придирчиво соблюдать следующие условия:
1) искупался - сразу тщательный душ
2) не попадать грудью, спиной на яркое солнце
3) избегать потения и прения груди, спины

Эритема это не прыщи. Прыщ - это просто воспаление из-за забившейся грязи поры или фоликулы. Эритема - это аллергия.

ДЕНЬ 14. ВГ

Заметила, что:
1) стало меняться настроение: в первой половине дня - хорошее, позитивное, к вечеру - угнетённое и усталое.
2) сплю меньше - по 6-7 часов (для меня это мало), а высыпаюсь и просыпаюсь раньше будильника
3) к вечеру стала появляться какая-то заметная одутловатость в нижней части тела (от талии и ниже)

Утром пристально оглядела себя в зеркало. Ну, что? Я довольна как идут дела. Очень заметно уменьшились ручки, сформировалась талия, сзади на спине по-тихоньку уменьшаются валики под бюстгалтером, фартучек есть, он очень дрябленький на ощупь (в отличии от мышц и жира на ногах и заднице - там всё крепко, ух, рукой ведёшь - как по бревнам). Зад усох. Я прям вижу разницу с первым голоданием: после первого я между ногой и задницей карандаш могла положить, и он бы не выпал, а сейчас задняя поверхность ног в целлюлите да, бугры на заднице (ну, так мы ж ещё не закончили!), но всё в тонусе, а не холодец расхлябанный. Одна печаль - внутренняя поверхность бедра. Буду срочно искать упражнения к бодифлексу на эту тему, потому что рабочее упражнение, которое я знаю, мне сейчас слабо, по-моему. Надо начать с чего полегче и "раскачаться", растянуть мышцы.

Лицо похудело, скулы появились, белки глаз стали очень белыми, класс. Жду, когда голубизна появится. Второй подбородок практически исчез. Тут конечно спасибо наверное миофасциальному массажу, который я каждый день приучила себя делать.

Сегодня вечером приходил ГОЛОДИЩЕ. С урчанием, ощущением полного вакуума в желудке и тревогой. Я ему сказала, что ему рано и чтоб валил. Не знаю, как он меня услышал, но было неприятненько.

Во рту кислятина достала. Пьёшь солёную воду - кисло, пьёшь обычную - кисло. С чем сравнить? Съел случайно скисший апельсин, во.

Померяла давление днём - 107/69, пульс 60. А давайте отправим меня в космос?
Стул был.

Что сегодня делала: небольшие прогулки по пляжу, плавание (и в море и в бассейне), бодифлекс.

Дочитала Николаева, так и не увидела главное, что меня интересовало: почему он так настаивает на выходе на соках и почему ему вся молочка, белковая пища - яд? При этом сам пишет - что пищеварительная система длительно голодающего похожа на пищеварительную систему младенца. На минуточку - младенец питается молоком матери (жир + белок преимущественно) и находится в кетозе! Прикорм вводится постепенно и чаще всего это совсем не соки, а молочные каши. Короче, остаюсь при своём мнении: выход на соках моментально выводит из кетоза, может приводить к скачу глюкозы и инсулина в крови. Далеко не факт, что подходит всем. Я бы сказала, что с осторожностью и взвешенно к такому выходу стоит отнестись: диабетикам, людям со слабой поджелудочной, с высокой кислотностью желудка, с чувствительными зубами, тем, у кого имеются метаболический синдром и инсулинорезистентность.
Джессика Флетчер вне форума   Ответить с цитированием