|
Re: Второй раз вхожу в 6-дневный голод. Сказать об этом некому...
13 января 3СГ+ 4ВГ + 10B
77.3 кг -200г
пищевая пауза: 19 часов
Спала отлично, утром нормальный стул. Вчера не было, но я не волновалась, т.к. чувствовалось, что ЖКТ работает нормально.
1. 11 утра. Почувствовала, что хочу есть. Завтрак, после 19 часов паузы: 50г авокадо + 150 салата с проростками и т.п. Смузи--1 банан (первый раз ем банан в это выход! Такой сладкий!!, 200мл замороженной черники, ложка сырого миндального масла (перетёртых орехов), с покупным миндальным молоком без сахара. Даже слишком сладко...но невероятно вкусно! Десерт! Вчера перед сном увидела это рецепт, но там с вишней. Приятно, что приготовила чашку (и не самую большую!!) а не полный блендер.
2. До трёх была в городе. Между 13:00 и 15:00 съела 2 киви. В 15:30 оказалась зверски голодной и приготовила 250г салатика.
И тут понеслось. Я объелась. Нашла рецепт сыро-суши риса из корня петрушки. Т.к. была в городе, то купила корень петрушки. Раньше я его терпела только в курином супе, а тут, "рис?"
Оказалось, что на много вкуснее, чем из цветной капусты, особенно для суши. (Из цветной капусты мне нравится со специями, для сыро "рис с овощами") Сначала сделала один ролик (один корень). Потом ещё 3. Схомячила 4 корня петрушки, правда маленьких! В суши положила огурец, авокадо, и грибы.
А после очень очень захотелось сладкого. Разрезала банан в длину, намазала ореховым маслом, покрошила сырого шоколада. Нет ничего вкуснее!
Для интереса подсчитала примерные калории: не больше 1600, но думаю примерно 1500. Оказывается корень петрушки жутко полезный и практически не имеет калорий.
Девиз Вечера: Не хомячить! Вот как организм устроен. Набили его до отвала овощами и фруктами, и даже дали ему шоколада. Увеличили калории в 3 раза. Набили желудок. А он думает, чего-бы схомячить! Ведь не лезет уже! Точно не лезет!
Пью чай из ромашки. Прогулка вечером, 1 час. Чай из ромашки.
Наблюдения: счастья эта объедаловка не принесла. На носу зарубка! Было очень вкусно, но я ела уже не так осмысленно, и это заметно. Не было такой приятной, почти медитативной радости. Да и в желудке тяжело.Когда осмысленно, тогда вкуснее!
А так даже смешно, объелась суши из корня петрушки!
Планы на завтра: День фруктов! Немного осталoсь салатика, грамм 200 может быть тоже съем. Но главное--фрукты.
|