Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2021, 16:47   #2225

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета

Давно хотела сделать заметки своих наблюдений, особенно по весу, за длительные периоды питания только мясом.

Мое физическое , ментальное и психическое самочувствие не меняется месяцами и его можно охарактеризовать одним словом ЛЁГКОСТЬ. Постоянно находится в этом состоянии и есть банальное СЧАСТЬЕ.

И зависит это состояние, прежде всего, от нашего физического здоровья, от здоровья нашей гормональной, нервной системы, которые в свою очередь зависят от того, что мы едим.

И когда всегда хорошо себя чувствуешь, ощущаешь каждый день, как особенный, уже совсем нет дела до пару лишних килограмм.

Но для статистики запишу .

Летом вес стабильно на 4-5кг меньше, чем зимой, хотя летом подвижность намного меньше, как и умственный труд. Летом я легко питаюсь одним мясом без жиров, особенно, если это мясо сушеное или стейк полусырой.

С похолоданием, много сливочного масла и за зиму набираю назад свои лишние кг.

С началом этого года, начала экспериментировать с домашним греческим йогуртом, делаю сама из сырого молока. 200г йогурта в обед с мясом очень хорошо сочетается.

Мое питание очень однообразно.

Завтрак, малосольная красная рыба с маслом и кофе.
Обед, фарш, как на блины с йогуртом или черным чаем.
Ужин, стейк или другой вид приготовленного мяса, кофе.

Благодаря такой простоте в питании, остается много времени на отдых и свои увлечение.

Всем легкости и беззаботности в новом году.

E_Lena вне форума   Ответить с цитированием