Цитата:
Сообщение от RainyDay
Вчера читала дневник Wit и пришла в ужас, т.к. она сломала себе ЖКТ сыроедением и голоданием. Ну может были и другие проблемы до голоданий, но это не важно. Важно то, что я слепо верила, что голодание всё лечит, а если нет конкретного заболевания, то оздоравливает и омолаживает. И что моё любимое сыроедение тоже просто отлично. А оказывается, надо быть внимательной.
|
Мне до сыроедения, как до Луны, но когда читала Аника, то запомнилось, что к сыроедению должна быть подготовлена соответствующая микрофлора и ещё нужно компенсировать "незаменимости". Нельзя так просто, решил и тут же - раз и готово! ты - сыроед!
Цитата:
Сообщение от RainyDay
Вот с ЖКТ у меня сейчас не важно. Стул в обычный режим не вернулся.
Притом позывы есть, такое чувство, что сейчас выйдет нормальный стул, а не выходит, и это волнует.
|
Есть упражнения, стимулирущие кишечник. А вот когда, я чувствовала, что вот! всё уже на выходе, но не выходит, мне помогало дыхание животом через сопротивление. Руки на живот положить, пальцы переплести и дышать 100-200 раз надувая живот на вдохе как можно сильнее, а руками оказывать сопротивление.
Цитата:
Сообщение от RainyDay
Конечно, то что я волнуюсь, как раз и ведёт к запору, хотя бы частично. Я в этом уверена!
|
есть такое...