День 26. ВГ
Сплю хорошо, тьфу-тьфу. С возвращением резко упала двигательная активность. Бодифлекс каждый день.
В морозы мёрзла жутко. Вылезти после горячей ванной - стресс.
Гордо влезла в джинсы, которые не надевала 3 года. Йееес!

Днём приходил то ли голод, то ли аппетит, не знаю. Внезапно стало интенсивно обкладывать налётом зубы. Причём так, что чистить их приходится минимум раз в день.
Пила раствор соли-калия. На работе пью горячую воду. Дома вечером позволяю себе слабый зелёный чай.
В кишках какое-то брожение-болтовня ещё есть, но в туалет я хожу уже только зелёненьким. Это желчь. Периодически есть какие-то неприятные ощущения то слева в боку, то справа. Но до слова "больно" там очень далеко. У меня по болтовне кишок есть 2 варианта:
- это газы, скапливающиеся от войны или жизнедеятельности патогенной микрофлоры
- это газы, связанные с избыточным заглатыванием мной воздуха на бодифлексе. Это возможно, но очень маловероятно. Техника не менялась, маловероятно, что я вдруг так косячить начала.
День 27. ВГ
Вес 76.4 (-0.2 за 2 дня). Всего -11.8кг.
Сегодня по календарю день овуляции. Если в ближайшие пару дней существенных подвижек в весе не будет - значит, правильно я на "выход" собралась.
С утра пила воду с солью и калием.
Сказывается усталость от срока, уже хочется чего-нибудь "пожевать". А ещё очень хочу кофе. Для меня осенью-зимой чашка свежемолотого кофе с утра - это ритуал, без него грустненько.
С другой стороны, как представлю опять вот это "продукты покупай-что приготовить думай-готовь-ешь-утилизируй" - такая тоска накатывает. Бррр.