Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2021, 13:05   #20

Поблагодарили 209 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сыроедение, можно ли поддерживать такое питание всю жизнь

22 января

Завтрак - миска капустного салата, 1/2 стакана коричневого риса. Через пол часа омлет с курицей и сыром на пару.
Прогулка - искала другие вкусы тайяки, поэтому съела 2 штучки, плюс зелёный не сладкий чай. Одна рыбка была с кремом, а другая с традиционными бобами. В итоге именно с бобами мне нравится больше, так как более необычный вкус.
Обед - 2 миски капустного салата, омлет с белым рисом и сыром на пару.
Потом пошла в магазин купить рыбы, вечером на нее ставят скидку в 50 процентов. Пока ждала, то ходила по магазину и как-то автоматически взяла булку и печенье. Хотя промелькнула мысль что мне это не надо. Но с другой стороны подумалось "почему бы и нет, иногда можно себе позволить".
В итоге схомячила дома эту булку и пол пачки печенья. Совсем не вкусно. Пожалела только что купила(
Надо избавляться от этой привычки наворачивать круги в магазине просто так. Надо зайти, сразу всё по списку быстро положить в корзину и сразу на кассу, без вот этого разглядывания полок... а то в таком случае даже список не спасает.
Думаю я уже почти готова отказаться от всех этих покупных сладостей, так как в последнее время не получаю никакого удовольствия от поедания их. только плохо потом. Так что до конца месяца уже точно смогу спокойно от этого отказаться и не чувствовать себя ущемлённой.
Чтобы немного перебить вкус булки и печенья съела 2 мандаринки и 1/4 яблока. Больше есть сегодня ничего не хочется, тяжесть в животе. Посмотрю повлияет ли такое количество сладкого за сегодня на сон.
Melkor вне форума   Ответить с цитированием