|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
24 Января - 20 часов СГ
Выходила на салате. Чуть позже - финики и жареные семечки.
Физ. активность небольшая, всего 20 мин на велотренажере и 20 мин на степпере.
Состояние хорошее. Занималась уборкой в шкафах. Помыла и подстригла собачку.
Если её не подстригать, то шерсть вырастает до пола:)
От скандинавской ходьбы пришлось отказаться. Были проблемы с доставкой посылки.
Пришло уведомление на почту, что посылку передали соседям. В почтовом ящике листка с именем принявшего посылку не оказалось. Позвонила в амазон сообщила, что посылка пропала. Деньги вернули, но я не стала заказывать повторно.
Если есть препятствия в каком-то деле, то оставляю его.
Может, решусь позже заказать. Посмотрим.
Однако, в этом году, наверное в Марте или в Апреле начну ездить на работу на велосипеде. 15 км туда и 15 км обратно. Поэтому пришла пора подготавливаться, чтобы суметь каждый день ездить по 30 км.
Еще хочу начать закаляться, тоже в Марте или Апреле. Но для начала хочу воздерживаться от еды и воды каскадно, подключая жидкое питание и ВГ по состоянию. Плюс повышая физ. активность.
Еще хочу освоить несколько Асан, для которых тоже нужна подготовка. Потом по ходу освоения поделюсь с Вами.
Вот, а говорила что планов нет:)
С завтрашнего дня на работу, дежурный садик с двумя Детьми. Плюс еще одного Ребеночка будут приводить каждый день на час, чтобы освоиться и привыкнуть.
Очень хочу поскорее увидеть и обнять своих Ребятишек, соскучилась.
Как раз в конце Января у них обоих День Рождения. Завтра начну делать Короны для каждого Именинника. На День Рождения пройдет коронация в Именинники:)))
ВСЕМ ВЫСШЕГО ЗДРАВИЯ! МИРА, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!