Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2021, 21:00   #3

Поблагодарили 508 раз(а) в 78 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просто мой дневник.

День четвёртый. Ночью просыпалась часто, то в туалет, то от волнительных снов, то живот зачесался, но вроде бы выспалась, подъем в 8:30. Собака, улица, свежий воздух. Дочка сегодня не занималась спортом, муж ушёл на улицу бегать, дом остался моей площадкой, одела наушника и понеслась, хорошо бегалось, в энергии, 13 мин в быстром темпе, даже про живот забыла, потом он поднапрягся и оставшиеся 7 мин я бежала в медлянном темпе плюс упражнения. Завтрак вода и три глотка апельсинного сока с дочкиного стакана. Душ, цветы полить, одежду перебрать, с дочкой поиграть и обедом накормить. Мой обед: одна морковь, пол перчика, горсть Черри и кальмар (одно кольцо) и одну маленькую рыбку( кажется сардина) из духовки, 1 яблоко, 1 банан, пару фиников и горсть орехов. Потом устроила встречу дочки с её подружкой. Пока они игрались, я наконец-то закончила свою картину, выставила на продажу. Отвели с дочкой подружку и вернулись домой, а время уже ужина. Перед ужином одно яблоко я схрумала. Мой ужин: те же самые овощи, что и на обед были плюс мидии, но а сейчас я конечно же ем фрукты. До завтра!))
Юля03 вне форума   Ответить с цитированием