Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2021, 17:57   #109

Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето

День 31. Выход, день 1
Вес 75.5 (-0.9) Всего -12.7 кг
Вот так подарочек с утра!

Выход я запланировала чётко вовремя - прямо ночью пришёл он, голодяра. Слушайте, неприятное оказывается чувство - когда у тебя будто чешутся задние зубы и аж подташнивает от голода. Чтобы не начать выход прямо ночью, быстренько улеглась спать.

С утреца сгоняла на рынок, пока туда-сюда, есть начала уже после обеда.
Обед примерно 15.30 - домашний йогурт без сахара, 150 гр + мацони (он поплотнее) - 120 гр.
Через 30-40 минут после йогурта поскакала в туалет. Но организм был сдержан.

Занималась рыбой и рыбным бульоном. У меня была не очень большая форель, и я докупила 2 головы судака с остовом. Сварила целую утятницу (литра 4-5 наверное) бульона с рыбой. Закинула туда дополнительно луковицу, штук 6 зубчиков чеснока, лавр, чёрный и душистый перец горошком.

Ужин (в 18.30 начала) растянула на 1.5 часа. Ела до сытости. Прихлёбывала бульон (0.5 литра примерно) и обрабатывала остовы и головы (грамм 200). Рыбу как таковую ещё не ела.

Суммарно за день получилось КБЖУ 500/74/13/17. С белками очень хорошо, углей многовато из-за кисломолочки.

Сижу, перевариваю. Ожидала, что после ужина понесусь стремглав радовать белого друга. А нифига. Что-то там задорно булькает внутри. И бэкается. Но отрыжка меня все последние дни преследовала.
Хочу сегодня по-раньше спать лечь, но не раньше, чем часа через 3 после еды, это понятно.