|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Сегодня добавила-таки мёд и лимон. Думала, будет лучше - ан нет, полдня трупом пролежала. Слабость, на виски давит. Утром гоняла к наркологу и психиатру. В моче ищут, оказывается, следы морфина, амфетаминов и т.п. - этого точно нету))) Интересно, что она у меня на голоде совсем светлая. Никогда не приходило в голову разглядывать, а тут обратила внимание в баночке. А говорят, у голодающих должен осадок быть.
Опять заболело нёбо. Начало беспокоить летом. У меня подруга гигиенист в стом. клинике, сказала тогда, что это из-за дёсен, сделала мне вектор под коронки - на пару недель отпустило - потом опять началось. Тогда она нашла мне стоматолога, который шарит в слизистых. Сказал, что со слизистой отлично всё, видимо, что-то нервное, надо к неврологу. Посоветовал нейромультивит. Ну вроде прошло. А тут вылезло. Заглянула - слизистая гиперимирована, несколько локальных красных пятен. Я бы и не парилась, мало ли какие шлаки и токсины через неё лезут на голодании, да и тот же лимон мог вызвать раздражение. Но в совокупности с болями - а вдруг не нервное? На ОПГ ничего не видно, КТ тогда врач сказал, не надо делать, т.к. меньше года было после МРТ мозга, оно бы показало, если бы что-нибудь в этих пазухах было... Вот что за хрень, ещё и обострилась на голодании?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|