Цитата:
Сообщение от Жанна_66
С этим большая беда у меня детства...терпеть её не могу,вливаю насильно...но на голоде ест-но,пила сколько могла,но не 3-4 литра как некоторые...и вода не помогала снять боль.
|
интересный вы народ)))) вроде пытаетесь идти в правильном направлении но забываете об основах, так сказать матчасти. нельзя рассматривать голод как нечто отдельное. голодаете же вы? а что есть вы? ВОДА! а что вы знаете о Воде? ничего( каждый человек это пазл, и для того чтобы его собрать не достаточно только голода(хотя если вы проведете 42 дня на одной воде то вам начнут приходить озарения из которых вы многое для себя откроете)))) нужно еще понимать что есть Вода из которой мы состоим. ранее я где то писал что в начале славного пути я испытывал те же проблемы с Водой что и вы. даже когда прочитал Бахмагелиджа "Ваше тело просит воды." где он вообще все лечил исключительно только водой и рекомендовал пить воду в объемах 3-4 литра. я так же как вы не понимал как втолкать в себя столько воды. но случайно поменяв источник был удивлен тем что организм начал принимать воду и более того без всяких клизм нормально справляеть нужду. это уже потом пришло научное объяснение данного феномена. мы воспринимаем воду слишком опосредованно, не осознавая того чем отличается одна вода от другой, а это ой какие разные вещи порой бывают. при этом у меня своя биолаборатория с водными объектами.
посмотрите для расширения кругозора "Вода новое измерение 2013"
да я обычно горсть ягод насыпаю и ффсё, ваших наверно две горсти)))