|
Re: Второй раз вхожу в 6-дневный голод. Сказать об этом некому...
4 февраля
76.2кг - 2.1кг; (168 фунтов). Ну, качели ещё будут, но приятно было увидеть 168 на весах!
Пауза 44 ч
Спала плохо--была перед сном расстроенная, и долго не могла заснуть.
Начинаю утро с киселя и чая.
Сегодня опять день спокойной еды--в том смысле, что если что-то готовлю, то попробую. Ем по немножку, но разные вещи, не особенно разделяя еду на завтрак / обед / ужин. План не есть после 17 часов, а до пяти, что хочется, то и ем. Жора нет, и это радует. Ем вкусненько--салат, запечённый баклажан, грибы, овощи, киви, яблоки, сыр, жареная картошка (не ела уже несколько месяцев) 1/2 вчерашнего блинчика (дети не доели).
Пытаюсь с сыном приготовить зефир в первый раз--если выйдет, то буду пробовать. Мы уже на 3/4 пути, остужаю пюре из яблок. На мой вкус слишком много сахара, но рецепты без сахара или с сахзамом все с ужасными отзывами. А я бы хотела зефир совсем без сахара! Ведь яблоки и так сладкие! Если кто готовил без сахара, скажите как, пожалуйста!
Вчера ночью мечтала о бутере с лососем и яйцом после просмотра видео рецепта, и решила мечты удовлетворить, чтобы не прибегал ЖОРА. Хотя и как бы не очень хотелось? Но я проверяю свою теорию про Жору.
К 17 часам наелась. Даже чай с финиками и орехами. И незастывший зефир. Реально не привыкла столько сахара, кажется всё слиплось!
По калориям не знаю, орешки наверное на много потянули, да и лосось. Опять день без подсчёта. Просто день. И уже чувствую, что напрашивается ещё одна 40 ч пауза. Восстанавливается мой любимый ритм. Тут главное кроме пауз проводить один "лёгкий" день тоже.
Ожидаю что завтра вес опять подскочит так прилично, а вот после паузы вернётся на 76-76.5кг. Постоит, а потом опять вниз, если я буду продолжать в том же ритме. Ну, посмотрим.
День прошёл так себе--в лес сходить не успела, упражнения не делала. Даже воду ещё не носила, а уже темнеет.
|