|
Re: Второй раз вхожу в 6-дневный голод. Сказать об этом некому...
5 февраля
77.6кг (171фунтов) +1.4кг
Пауза: продолжается до завтра
С утра короткая прогулка (2км) и упражнения--сделала больше подходов для ног, чем обычно, и немного покачала пресс. Настроение и настрой хорошие. Снежок очень приятно падал, все ветви опять в снегу, пушистые. Дышалось чудесно!
Выпила псиллиум на фруктовом чае и другой чай который недавно обнаружила--"ежедневный детокс," в котором как раз и есть та мистическая расторопша о которой я здесь читала. На русском название не знала, т.к. в детстве я это растение называла чертополох.
Дома возникло чувство "чего-то пожевать" пока я завтрак готовила, но с другой стороны чувствую себя полностью сытой. Так что пожевать отменила и занялась уборкой.
Но всё равно мысли о пожевать остались. Вот какой организм--совершенно сытый, и всё равно! Поэтому я сейчас тут официально заявлю, что до завтра кушать не буду.
Продолжаю с пищевой паузой до завтра! Вот так. Теперь пути назад нет. Если сказала, что до завтра, значит, до завтра!
А вообще я бы хотела вернуться к дням малоедения, и к голоданию на 40ч раз в неделю. Надо ещё тренироваться есть маленькими порциями. То я потихоньку переключаюсь на 1:1, и на более большие порции. С одной стороны, вроде бы так хочет организм...а с другой стороны, может я себя обманываю? Хочу ещё недельку более серьёзно отнестись к малоедению и посмотреть как буду себя чувствовать.
|