Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2021, 13:10   #5

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Сегодня всё сдвинулось с мёртвой точки. Утром поела яблок, кураги, отрубей - был стул. К обеду проснулись и почки. Осмелев, стрескала хорошую такую порцию запечённой картошки под сыром. После неё почки уже перестали так впечатлять, зато понесло на горшок второй раз. Итог: тело оживает и становится чувствительным к экзогенным воздействиям. А значит можно и продолжить банкет (точнее, наоборот, ограничения) для того чтоб совсем хорошо было).
План такой: дойти до 65, потом набрать законные 2 кг. Пока не знаю, как буду доходить, возможно, сначала зайду на недельку на кето. Хочется спокойно пожить, а не проходить снова через все эти запоры и затыки. Потом голоднуть хотя бы пятёрочку. Когда закрепится, отказаться от ежедневных взвешиваний. Вставать на весы раз в неделю. Если в пределах 68, жить и не париться. Больше 68, но меньше 69 - дефицит калорий до возвращения в "зелёный коридор". Больше 69 считать "критической массой" и делать пищевую паузу до нормальных для себя цифр.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием