Re: Врач, голодаю первый раз для похудения с большого веса
Отчет за вчерашний
16 день ВГ.
Все было относительно ровно, никакого экстрима. Соленую воду пока пила, простая почти не лезет совсем. Немного напрягало - сколько соли получается - показалось многовато. Поизучала тему, успокоилась. Люди принимают и больше, и ничего им за это не бывает))) На мой вес свои 30 граммов я могу себе позволить. Отмерила в солонку 20 граммов, вроде за сутки уложусь.
Вчера вечером опять жидкий стул, 4 раза - вода рыже-оранжевого цвета, едучая)) Дочищала каждый раз клизмами. Бок не болит. Купила воду минеральную высокой минерализации с магнием, калицием и сульфатом. Решила пить по утрам. Вода противная... Это для выведения желчи.
Пока не решила, буду дальше на солевой гидратации или без соли. Все-таки связываю свой жидкий стул со сбросом желчи. А то, что упало давление - с перерасходом воды и соли на выведение желчи из кишечника. Пока вода выходит окрашенная - буду на этом режиме. Мочи достаточно, днем поменьше, а к утру - выходит весь избыток воды, спать не дает))
Еще порылась в учебниках и нашла, что валериана (внезапно)) обладает желчегонным действием, причем для моей ситуации самым благоприятным - она делает желчь жиже, мало какие из желчегонных средств имеют в основе этот механизм. И плюс хорошо влияет на тонус ЖП и ЖВП. Добавлю, если что.
Самочувствие хорошее, слабости почти нет. Во рту суховато, но почти не кака))) Терпимо. Язык чишу, но сильно не обкладывает. Опорожнение желчного пузыря - наше все)) Но это, возможно, особенности моего веса и моего анамнеза.
ОТ к утру 17 дня - 123 см, динамика есть)
На этом сегодня все.
Будьте здоровы))
|