Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2021, 00:21   #171

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Второй раз вхожу в 6-дневный голод. Сказать об этом некому...

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
Интересно, ваш муж - канадец или русский? Большинство американцев у нас вообще не признают голодание, в клубе Weight Watchers на меня все смотрели как на ненормальную, когда я призналась что сбросила вес голоданием, и все дружно начали меня убеждать что голодание - вредно. А подруга китаянка на работе на полном серьезе стала меня убеждать что я умру, если не поем 7 дней. Пришлось ей напомнить, что Христос и Будда голодали 40 дней и не умерли, тогда она только успокоилась. Но тогда она начала меня убеждать взять отпуск, поскольку она считает что нельзя продуктивно работать в таком состоянии. После этого я больше никому на работе не рассказываю когда голодаю.

Интересно как канадцы относятся к голоданиям?
И не русский, и не канадец! Он выходец из Восточной Европы.

С книгами доктора Джэймса Фанга (он Канадец) и книг про интервальное голодание, а также диета 5:2 и т.д., голодание становится всё более популярным.

Конечно же в Weight Watches будут люди которые уже выбрали свой путь похудения, и для них, естественно, как и голодание, так и другие диеты не приемлемы. Это же нормально, они должны верить, что их путь самый самый.

И хотя мне кажется, что популярность голодания растёт (Стоит только посмотреть сколько людей голодает на Reddit Fasting), мне всё равно кажется, что большинство людей, и в США, и в Канаде, и в России думают, что человек умирает без еды дней так за 7.

Я рассказала о том, что я голодаю, только одной подруге--она отнеслась нормально. Несколько лет назад муж регулярно каскадил, сильно похудел и чувствовал себя отлично. Всем на работе рассказал о голодание, и все тоже отнеслись нормально (большинство там мужчины, с высоким образованием.)

А так понять как Канадцы относятся к голоданию сложно... Мои друзья все интересуются здоровьем, соками, и т.д. Я думаю как и во всех странах--ЗОЖники поймут, другие нет.

Интересный вопрос.
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием