Цитата:
Сообщение от Yustas57
Сергей, твой лечебный инвентарь это тот, который позволяет работать в течении 30 минут с пульсом 110. Помнишь, как ROM за несколько месяцев убрал экстрасистолы тренировками на пульсе 110?
|
Ну да, и вот как раз именно гиря 8 кг позволяет мне работать на таком пульсе. Потому как с темпом 25 я простоял 10 минут, а вот с темпом 15 и даже чуть выше я стоял 1 час 40 мин. Где то посредине как раз темп с которым я выдержу полчаса и это можно подобрать с помощью пульсометра. Конечно гиря не единственный такой инвентарь и возможно: бег, или велосипед или плавание или шейпинг то же подойдут с этой целью. Но гиря удобней хотя бы потому что с ней нет проблемы измерения пульса. Я конечно за полчаса не вырву как Анатолий 1000 раз-для меня это очень высокий темп, потому что я за час вырвал всего 900 раз. На гире удобно и подобрать и регулировать по капле нагрузку. Например на гире 12 я не способен работать с пульсом 110-120, для этого надо стоять подолгу с гирей вверху работая таким образом уже с негармоничным каденсом.

(темп меньше 14)-откажет плечо. Но и ради БОГА, ведь есть же гиря 8 кг или еще легче например 6 кг.