Цитата:
Сообщение от Елена Вл.
Здравствуйте)))).
У меня был откат назад в духовном плане, и как следствие откат назад в физическом. Сейчас все даже хуже, чем было в начале.
Чем лечюсь писать не буду, так как ничего серьёзного не принимаю. Химию по прежнему не хочу, но к врачу схожу, послушаю что скажет)). Молюсь, прогнозов не делаю)).
|
Здравствуйте.
Зашел на форум узнать, может кто пользуется катушками... прочитал Ваш дневник. Вы принимали аконит, потом отменили. Надо было сразу перейти на болиголов и поднимать дозу по капле до первых признаков токсикоза. После этого откатиться на пару капель назад и дальше в течении месяца-двух придерживаться этого протокола. Затем опять вернуться на аконит. Далее чередовать.
Хорошо, что вы знаете о Бадвиг, надеюсь продолжаете. Льняное масло быстро окисляется и может вредить. Заливайте сверху водой и набирайте шприцом. При производстве его нагревают при отжиме, чтобы выход был больше и это совсем не хорошо. Лучше берите семечки, их можно в магазине найти и на птичьем рынке.
Не буду долго про питание, но сливочное масло вам нельзя.
Если найдете сейчас зимой черную бузину, то замечательно. А покуда свекла, сырая. Сок, если сможете, пару раз по пол стакана утром и на ночь. Можно с лимоном ибо очень противный вкус )) Ну и гречка - ваше всё.
Надеюсь, что вы держитесь. Сил вам и здоровья.