Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2021, 18:41   #1

Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Елена Вл. рмж с метастазами в печени

Цитата:
Сообщение от Елена Вл. Посмотреть сообщение
Здравствуйте)))).
У меня был откат назад в духовном плане, и как следствие откат назад в физическом. Сейчас все даже хуже, чем было в начале.
Чем лечюсь писать не буду, так как ничего серьёзного не принимаю. Химию по прежнему не хочу, но к врачу схожу, послушаю что скажет)). Молюсь, прогнозов не делаю)).
Здравствуйте.
Зашел на форум узнать, может кто пользуется катушками... прочитал Ваш дневник. Вы принимали аконит, потом отменили. Надо было сразу перейти на болиголов и поднимать дозу по капле до первых признаков токсикоза. После этого откатиться на пару капель назад и дальше в течении месяца-двух придерживаться этого протокола. Затем опять вернуться на аконит. Далее чередовать.
Хорошо, что вы знаете о Бадвиг, надеюсь продолжаете. Льняное масло быстро окисляется и может вредить. Заливайте сверху водой и набирайте шприцом. При производстве его нагревают при отжиме, чтобы выход был больше и это совсем не хорошо. Лучше берите семечки, их можно в магазине найти и на птичьем рынке.
Не буду долго про питание, но сливочное масло вам нельзя.
Если найдете сейчас зимой черную бузину, то замечательно. А покуда свекла, сырая. Сок, если сможете, пару раз по пол стакана утром и на ночь. Можно с лимоном ибо очень противный вкус )) Ну и гречка - ваше всё.
Надеюсь, что вы держитесь. Сил вам и здоровья.
naum вне форума