Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2021, 21:18   #173

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Второй раз вхожу в 6-дневный голод. Сказать об этом некому...

16 февраля
75кг +1.4кг 165.5 фунтов
Пауза 18ч

Позитивчик: Ура! Это самый низкий (вчерашний после паузы не считается) за последний год! Я вернулась к тому весу какой был в декабре 2019!! Сбросила 4.4 кг(9.5 фунтов) за 6 недель со дня выхода! Это просто класс. Я даже и не ожидала. Я думаю что вес ещё буде танцевать между 165-167, но и это уже отлично!

Норм: Спала плохо--долго читала, потом не смогла заснуть. Это становится плохой привычкой. Надо бы опять начать релаксацию перед сном.

Печальки: Сейчас я вся разбитая, уставшая, болит спина (привет, дрова!), болит живот (привет КД), и какой-то новый дискомфорт внизу живота который развился после моей попытки клизмы со спринцовкой. Иногда появляются резкие боли справа внизу, как бы за лобком. Я даже не знаю, что там, но там заболело вовремя и сразу после спринцовки и раньше там никогда не болело. А сейчас пару раз в день как шибанёт и отпустит. (Кто нибудь знает что я могла угробить спринцовкой на 300 (+300 +300) мл? .До этого клизм и т.д. не делала. Вроде бы ничего не могла повредить, но связь 100%) Ну и геморрой. Особенно не беспокоит, но есть, и это меня раздражает. Голова неприятно чувствуется, но это от недосыпа. Ну, хотя бы нет запора!

Погода жуткая--обещают 8 часов льда + дождя со льдом, а потом просто дождь. Ждём когда вырубит электричество, это обычное дело с такой погодой.

План на сегодня: 16ч паузы. Цель--слежу за порциями. После еды, если кажется, что хочу ещё--пью чай и жду. А то вчера вечером этого не сделала и оказалось переела.

18ч паузы. 14:30 Чашка киселя (чернослив 6, курага 4, изюм горсточка); 2 маленькие питы; тушёные овощи, хуммус, салат из помидора, перца, огурца; 1 яйцо (всё вместе 500мл); И ломтик салями. 300 мл яблочного пюре с кремом из аквафабы. Хорошо что пюре закончилось--у меня к нему слабость!

Как-то я сегодня не очень цели достигаю. Испекла питы, в первый раз вышли с карманчиками. Решила съесть. Приготовила хуммус.

16:30 600 мл нарезанной кубиками дыни. Всё. Иду спать.
Не думаю, что заболела. Думаю, что уже много дней спала мало, и бешеная энергия которая была до 47ч голодания сменилась небольшим спадом. Да и погода кошмар. Утро вечера мудренее. Завтра посмотрим.

Из достижений: 1. последнюю питу не доела, хотя уже приготовила, порезала. Молодец, что не просто глотала еду. 2. Крем из аквафабы--так же вкусно как и из сливок (по крайней мере для моих целей), но вместо 300-500 калорий каких-то 10. 3. После всего этого очень хотелось орешков, только чтобы "похрустеть," но подождала пока прошло. Пила чай домашний клюквенный квас. 4. Настроение и самочувствие так себе. Питы, свежие на столе под носом. Стараюсь не умять. Такое состояние, что желудок совершенно полный, а жевать хочется. Это от настроения. Борюсь. Чувство "пожевать" и "похрустеть" надолго не задерживается, чему я и рада.
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием