Цитата:
Сообщение от winema
Ksuscha, Интересно как с отвесами на длительном ВГ с солью?
|
Я не взвешиваюсь... Может, после выхода. Читала дневники девочек - как они расстраиваются, если отвес маленький, и решила, что взвешиваться не буду. Все равно процесс идет. Для контроля ОТ измерять решила раз в 3 дня. Я в начале писала, с какими параметрами заходила. На утро сегодня ОТ 121 см, динамика чуть более медленная, но есть по-прежнему.
А по поводу соли - думаю, что первые дни, как добавила - отвес должен быть меньше, жидкость возвращается в ткани. А потом, по идее, почти так же, как и без соли - ведь жира в калориях на уровне основного обмена я так и так сжигаю. Может чуть меньше, ведь без соли организм должен брать электролиты из клеток.
Но это увеличивает интоксикацию. А я решила, что лучше подольше с поддержкой, чем соскочу из-за тяжести или осложнений. Плюс, у меня это, похоже, связано с печенью и желчью. Сейчас правый бок не болит, видимо, основная масса застойной желчи вышла. И реально - и сухость во рту меньше, и потребность не только в соли, но и в воде снизилась.
И я думаю, что преимущество на выходе будет - те килограммы, которые у всех за счет воды и соли, которые на выходе возвращаются. У меня они вернулись уже сейчас)))