Цитата:
Сообщение от Сергеев
Вязанка бананов и 2л молока в течении дня не нарушали диету воина, значит не нарушают и ход голодания. 
Если в субботу начать выход и в этот же день тренироваться, то рекомендую вам с Ларой делать такое парное упражнение. Кремышев ложится на лавку для жима лежа и выполняет жим, а Лара стоит ноги на 2х табуретах по бокам туловища Кремышева и делает становую тягу этой же самой штанги. Тогда вдвоём вместе вы килограмм 50-60 надеюсь вытащите как нибудь, потому что астеническая фаза в начале выхода.
|
Бананы я на голодании не ем. Молоко пью, но сильно разбавляю его водой. В день где-то по пол-литра. По моим ощущениям это не прерывает процесс жиросжигания, не выводит из кетоза и также даёт отдых ЖКТ.
Некоторые авторы считают, что такой приём жидкости до 200 калорий в день не влияет на очистительный процесс. И я с ними согласен. У меня получается где-то 250 калорий в день. Да и то эти калории приходят в основном из белков и жиров. Углеводов практически нет.
Оставляю молоко я ещё для того, чтобы поджелудочная железа не переставала вырабатывать ферменты и чтобы на выходе этот процесс сразу заработал с новой силой. Поэтому и выход у меня получается очень короткий и лёгкий. На выходе я просто перестаю разбавлять молоко и сразу получаю очень полезные питательные вещества, белок и витамины группы В, малое количество углеводов.
Это моё изобретение и я пока его тестирую. На первой ступени всё прошло удачно. Посмотрим, как будет в этот раз.