Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2007, 06:27   #6

Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Цитата:
Сообщение от linga Посмотреть сообщение
Ночь не спала. Было трудно психологически. Думалось – зря я это все делаю … Вобщем, болезни, которые я выковыриваю, видимо, очень не хотя выковыриваться и подбрасывают мне всякие дурные мысли. С утра большая слабость, кружиться голова при вставании, подташнивает на протяжение всего дня. Лицо бледное. С утра сильно затошнило, потемнело в глазах, руки потели, было сердцебиение – через 10 минут все прошло (надо было бы проверить сахар, но очень не хотела увидеть низкие цифры и испугаться. Хотя потом пожалела). На протяжение дня – слабая. После дневной прогулки осталась обычная легкая слабость.
Почему-то постепенно поднимается сахар! Тамара, ты знаешь, что это? Может быть у меня наступает второй криз или уже наступил и это как-то связано с более мощными выбросами гликогена в кровь?
Утром сахар был 13.1, сделала 2 левемира. Вечером стал 14,5!, сделала 2 левемира. давление утром было низкое 92\66. Вечером стало 116\86. Пульс в норме.
У меня криз был примерно на 14 день (по крайней мере, посмотрела записи о двух своих голоданиях), так что, может быть, и у тебя это криз. Так же была слабость по утрам.
Не думай, что это зря. Ведь в технике говорят, что даже отрицательный результат - тоже результат (шутка). а у тебя все же есть уже и положительнве результаты, вот отеки же проходят.
А между утром и вечером ты измеряла сахар? Какой он был?
Может этот сахар - реакция на криз?
У меня сахара в течение дня вели себя так: С утра 6-7, днем повышались до 8-9, к вечеру снижались до 6-7. Вот, к примеру, в течение дня: 6.1, 8.8, 6.8, 7.8, 7.1. При сахаре 9 и выше я подкалывала 1 единицу короткого.
Может, попробовать, один день длинный не колоть, померить сахар? Или дождаться, когда криз пройдет, и тогда попробовать.
Или поподробнее померить, когда ты длинный колешь, вдруг все же избыток длинного?
Tamara вне форума   Ответить с цитированием