Страсти то у вас какие!
Из-за "неидеальных" формулировок хлопание дверьми, обмены проекциями, ремствования и нарекания! Феерия чувств! Настоящая "драма-кинг"

Я прям чувствую себя замороженным айсбергом на таком фоне
Мне молочное голодание понравилось. На нашем форуме уже каких только добавок на голоде не было, и чай, кофе, настои, отвары, бульоны, кисели, а молоко никто не тестировал.
Вот эта штука заинтересовала.
Цитата:
Сообщение от Сергеев
понять почему одни на голодании рвут гирю 24 кг на 80 раз, а другие на голодании рвут еле еле 8 кг
|
Как влияет молоко на голодании на мышечную силу и выносливость? Было бы интересно по окончании эксперимента узнать, что даёт в этом отношении добавка молока по сравнению с голоданием на одной воде.
У меня летом с каждым новым днём голода на каскаде 1+1 мышцы всё дольше болели и восстанавливались. И только где-то через неделю после каскада вышли в обычный режим восстановления.
А после каскада сильно тянуло на сырые подсолнечниковые семечки, могла полулитровую упаковку по горсточке за пару дней слопать. Посмотрела состав, почему именно на них тянет - много белка, ну и жирные конечно.
Может молоко (белок+жир) как раз то, что мне нужно чтобы продержаться подольше, летом вышла с каскада на день раньше, чем планировала.
Молоко очень люблю.
Буду ждать результатов молочного голодания.