|
Re: Врач, голодаю первый раз для похудения с большого веса
25 день ВГ.
Самой не верится...
День более-менее был, слабость сохранялась небольшая. Почки вроде даже и не заметили той соли. Гуляла, ходила на рынок, помидоров мороженных купила, дешевые)) Пока не потаяло все - положу в морозильную камеру.
Вечером было дурновато - во рту гадостно, тошнит, изжога... Видимо, все-таки, желчь. Но правый бок не болит. Час, наверное, сидела с маслом, полоскала рот.
Мысли дурные всякие лезли в голову. Плюс еще весь день соседи сверлили мою стену, перфоратором, похоже... За все время я еще не была так близка к выходу. Но не вышла. Не ради соседей я все это прошла. Я понимаю, они ни в чем не виноваты, но давно я не была так нетолерантна...
На ночь выпила-таки лекарство на травах для нормализации моторики. Сначала половину дозы, потом (как поняла, что эффект есть и перенесла легко) - еще дозу. И легла спать счастливая.
Сегодня, 26 день, настроение довольно плохое, на улице метет, холодно, брюшко - так себе. Займусь своей желчью. Обещала рассказать про дыхательную гимнастику, но извините, нет запала... Напишу на черновик, вставлю в следующий отчет. Зашла сегодня ради отчета, чтоб сильно не расслабляться.
На этом все пока, будьте здоровы))
|