Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2021, 22:00   #182

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Второй раз вхожу в 6-дневный голод. Сказать об этом некому...

23 февраля
76.2кг ++++1.2 кг 168фунтов. Короче, хватит радоваться что вед под 170фунтов, т.к. он начал ползти куда не надо.
Пауза 17ч

А когда он начал ползти? Когда я перестала себя слушать и стала увеличивать порции без причины! А как хорошо я себя чувствовала, когда не переедала. Так что не смотря на мою борьбу с запором из-за которой я переедаю, надо взять себя в руки. Переедаю из-за стресса. Стресс из-за запора. А толку? Нету толку.

Утром после микроклизмы стул был несколько раз, но не так чтобы очень много.

Масляные микро клизмы работают хорошо, без стресса для тела--ну, по ощущениям. Я хочу пока продолжить с ними, перейти на минималистское питание и соки, и потихоньку с клизм сойти. А через месяц уже сыроедение, соки, и вход в апрельский голод, с аккуратным выходом.

11:00 1стл масла в ЖКТ; мятный чай с мёдом

13:45 1 варёная свекла,1/4 стакана чернослива, имбирь, ложка псиллиума--и всё в блендер. Тёпленький, приятный кисель. Не такой десертный как из чернослива, но всё равно очень вкусно, и надеюсь полезно для ЖКТ.

15:15 Смузи. 250мл кокосового молока, ложка алоэ, 1 авокадо, 1/4 стакана замороженной вишни, 1 лимон, и киви; Мятный чай с мёдом.

16:45 Сок, 600мл: огурец, сельдерей, морковь, апельсин, яблоко

17:30 500 мл Кисель из чернослива, изюма, тмина, псиллиума, орехов, и семечек. Цитрат магния в тёплой воде + ещё воды.

Ну, перешла на соки и кисели. Чувства голода не было. Питалась по часам, как лекарство. Всё вкусненько и приятно. Стула, кроме утреннего не было. Самочувствие нормальное. Занималась уборкой, соковыжиманием и пузо-созерцанием.
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием