Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2021, 09:49   #75

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание для преодоления диабета 2 типа

Всем привет.
10-й день ВГ. Вес - 82,1; сахар - 7,5. Состояние сегодня уже по лучше, где-то 8/10. Если бы еще не это постоянное чувство голода, то было бы вообще отличное. Вчера вечером позволила себе выпить горячего, слабо заваренного зеленного чая. Накапала туда чуть-чуть лимонного сока и пол чайной ложечки меда. немного мне полегчало. Было так плохо, что я уже думала выходить из голода. Потом через пару часов начала печь изжога (наверно из-за меда). Пришлось выпить пару стаканов Боржоми. Из-за этого, я думаю, вес и стоит на месте. Сегодня уже совсем другое настроение, хочется идти дальше. Энергия есть, настроение улучшилось, голова не болит (слегка , где-то далеко легкие отголоски вчерашней боли), слабости нет.
Кстати, хочу отметить, я сегодня заметила, что у меня немного улучшилось зрение.
У меня близорукость (+4,5) с возрастными изменениями (начальная стадия катаракты) - далеко как не видела, так и не вижу, но и вблизи в очках тоже стала плохо видеть. Глядя в компьютер нужно было напрягать глаза, фокусировать как-то . А сегодня смотрю на экран совершенно не напрягаясь.
Ну как то так. Всем здоровья и терпения.
Ropotan вне форума   Ответить с цитированием