Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2021, 22:08   #189

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Второй раз вхожу в 6-дневный голод. Сказать об этом некому...

28 февраля; с соками пока закончила
73.5кг +200г 162 фунтов
пауза 15.5ч

На соках я все эти дни просыпалась голодной. Что интересно, на голоде (36ч или 7 дней), как бы не было "голодно" перед сном, я никогда не голодная утром. Спокойно ем завтрак в 12, 13 а то и в 14ч. А тут просто кошмар. Просыпаюсь, и аж шатает и хочется жрать.

Перешла (перескочила) на еду. Даже до 16ч паузы не хотелось тянуть, казалось, что не важно. Могла бы наверное, чаем продержаться, но от этой мысли отказалась. Назовём сегодняшний день (судя по завтраку) загрузочным.

10:00 250мл пюре из цветной капусты, 400 мл тушёной капусты (всё в закромах холодильника).
Жареная домашняя тортия с начинкой из феты и яйца; 1/3 жареного помидора. С солью.
1/2 жареной домашней тортии с начинкой из овощей, омлета и бекона и колбасы (это осталось сo вчерашнего завтрака, дети не доели).
300 мл яблочной начинки для пирога (яблоки, сгущёнка) и блин из ореховой муки и яиц.

Хотела ещё приготовить свеженький омлетик, как раз передали яйца от домашний кур, но слава богу перехотелось!

В животе тяжесть. Но могло быть и хуже. Сейчас перечитываю то, что съела, и вроде бы не так ужасно. Хотя ЖКТ мне скоро сообщит, было это ужасно или нет. Ведь план был есть супчик из капусты, моркови и свеклы по 4 раза в день.

Сейчас хочется орехов. И сыра, но кроме феты дома сыра нет (ура!) а фету не хочу. Пока ела, очень тянуло на сладкое, думала даже что наемся шоколада--у меня уже столько плиточек собралось, т.к. на шоколад месяца 3 не тянуло, а муж мне всё покупает и покупает 90% органический...А сейчас уже не хочу.

11:30 Смузи из алоэ, киви, авокадо, желатина, кокосового молока и мёда. Прошёл на ура. Хотя першит в горле когда пью (потом проходит). Как будто что-то царапает, как семена шиповника. Наверное на алоэ реакция.

Почти сразу заработал ЖКТ и создал нормальный оформленный стул. Ура!

А теперь, за уборку!!

16:30 1/3 маленькой дыни, 1 апельсин.

17:30 175мл курицы + брокли + пророщенная чечевица, всё поджарено (приготовила детям "по китайски, соусы солёные); 1/2 авокадо, 1 ст л кимчи
1 домашняя тортия с 2 ст л феты, яйцом, и петрушкой.

Думаю 3 дня на соках самое то--наверное не было бы срыва, если бы начала есть вчера. Ожидаю, что вес попрёт вверх, но надеюсь что уже не попрёт выше 165 фунтов. Если даже завтра попрёт из-за сегодняшней соли, это меня не колышет. Главное жира не набрать.

Завтра МАРТ!!! Новое начало!!!

Март!!! Почти забыла! Это значит что завтра моя первая пробежка по программе С25К.
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием