Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2021, 21:07   #139

Поблагодарили 647 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Поддержка: сухое голодание по 36 ч. два раза в неделю на регулярной основе.

Пост от автора, СЕРГЕЕВ, заберу к себе в тему, полезная информация. Еще раз мое почтение и благодарность. Всегда уважаю спортсменов, которых возраст не берет.

DAGGER, взаимное почтение! Да, я где то уже примерно год делаю 18\6 двух разовое питание, но не каждый день, а примерно 4-5 раз в неделю. При этом оставшиеся 2-3 дня я питаюсь обычно 3х разово. Почему я не могу сказать точней 5 или 4 дня, потому что в своем подходе, я не придерживаюсь ни религиозных правил и постов, ни авторитетов. Начинал сперва Сб и Вс ел как обычно, в остальные дни - 18\6, но потом сменил подход и теперь после тяжелой тренировки ем хорошо и это может быть любой день, на зато и Вс может быть 18\6.
Тебе наверное будет трудней, потому что тренажерный зал сильней разгоняет аппетит, чем нежели гиря. Моя гиря это как бег- набегался и порой есть неохота. Но после тренажерного зала у меня повышенный жор. В зал я хожу редко - 1 раз в 2 недели. Пробовал как то и после зала делать 18\6, но опасаюсь что мышцы при этом будут хуже расти и потому после зала теперь ем обычно.
Для здоровья это хорошо и собственный вес это сдерживает, но если делать много дней с расширенным рационом, то результат медленный. А вот если делать каждый день, то и голодать не надо, масса летит к чёрту вниз. Я пробовал 20\4 при каждодневных легких тренировках и уже через 3 дня начинал истощаться терять вес, не потянул короче и потому оставил осторожное 18\6. Иногда надо расширять рацион чтобы избежать стресса, хотя бы раз в неделю отъедаться имхо.
Ближайшая цель: в период 1.03 -1.06. 2021 г. (3 мес.) уменьшить висцеральный жир и убрать жир с живота, похудев на 10+ кг., до 98 кг., сохраняя мышцы. Уменьшить талию с 112 до 100(-) см. Использую метод 16/8. Включаю во благо этой цели и месяц Поста إن شاء الله
DAGGER вне форума   Ответить с цитированием