Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2021, 17:21   #2642
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,705 раз(а) в 6,691 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

А почему как рекорд России не засчитают? Что там уровень судейства не позволяет? Насколько я знаю этот турнир имеет статус Кубка Вооружённых Сил. Там очень представительный состав участников: 4 Заслуженных мастера спорта, 22 МСМК, и 55 Мастеров спорта.
Ксения Дедюхина там превысила свой мировой рекорд и довела его до 209 подъёмов! Конечно, за рекорд мира его не посчитают, так как соревнования не международные, но за рекорд России должны посчитать?
И в толчке длинным циклом Алина Васькина превысила рекорд Ирины Мартыновой. Алина вчера сделала 85 подъёмов! А Мартынова на Декабрьском Кубке России сделала 80!
Там ещё Андрей Рассадин в рывке сделал 207 подъёмов. Если мне память не изменяет, это тоже рекорд России в этой весовой категории (73кг).
Вообще соревнования были очень интересные. Там в категории 68кг победил ЗМС, 10-кратный чемпион мира Александр Хвостов, всего на 1,5 очка опередив второго призёра МСМК Олега Щербина.
Кстати, и Александр Хвостов и Андрей Рассадин - тренируются онлайн у Сергея Руднева, знаменитого "Леонидыча"!!!