|
Re: DAGGER: моя история голодания (поддержка)
Легко и свободно держусь весь день. Сегодня был завтрак в районе 15:00. Пищевое окно было до 23:00.
Как я понял, огранизм в первую очередь начал убирать лишнее из легких, часто откашливаюсь, мокрота.
Уверен, последние месяцы бессистемного питания "насытили" организм продуктами распада и т. п. Я усиленно качался и употреблял протеин. Чувствую, все-таки это не совсем натуральный продукт. Тем более - сывороточный мне не очень хорошо идет, хотя и вкусней, чем например яичный (очень противная для меня штука). Будет все выходить через легкие и жкт.
Одно только отстутствие плотного завтрака здорово уменьшает мой дневной калораж. Обычно на завтрак я ем много сливочного масла с бутербродами, сыром, каши, яичницу. Было мнение, что завтрак все-равно переварится. Но БЕЗ него все-таки лучше!
Ближайшая цель: в период 1.03 -1.06. 2021 г. (3 мес.) уменьшить висцеральный жир и убрать жир с живота, похудев на 10+ кг., до 98 кг., сохраняя мышцы. Уменьшить талию с 112 до 100(-) см. Использую метод 16/8. Включаю во благо этой цели и месяц Поста إن شاء الله
|