mister
Цитата:
|
Все что ты пишешь - это твое ИМХО высказанное с твоей колокольни. Например ты поделил фазы на поворот луны относительно земли на 90 градусов. Подели этот оборотлунный на сектора по 45 градусов и будет тебе не 4 фазы а 8.
|
Это из науки под названием астрономия. Если хочешь это истина. Ты еще не готов к новым знаниям, но уже задаешь правильные вопросы. В выделоном, я понял, что ты имеешь ввиду. Я всегда пытаюсь понять собеседника, даже если он сам не понимает, что говорит.( к тебе это не относится). Уважаемый, я ничего не делил. Фазы делят взаимоотнощений гравитаций - это же ясно как Божий день. Благодаря гравитации, ты ходишь по земле, наши клетки держатся благодаря ей, она будет не зависимо от того, веришь ты внее или нет.
Цитата:
|
Еще почитай немного литературы или интернет. Тогда для тебя станет открытием, что существуют не сильные и слабые приливы, а на самом деле существуют 4 прилива за сутки
|
Для меня это не открытие, я писал про основные моменты. А в нэте я недавно читал, что му-му откачали
Цитата:
|
Поэтому не стоит смешивать влияние солнца и влияние луны. Котлеты в одну сторону - мухи в другую.
|
Знешь, наверное действительно не стоит продолжать.
Цитата:
|
ЗЫ И еще совет тебе. Не коверкай мой ник.
|
Я его и не коверкал, если это ударило по твоему эго, извини. Нехотел