Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2021, 10:28   #2

Поблагодарили 127 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде. 5-7 дней

ПОДГОТОВКА 1 ДЕНЬ ДО НАЧАЛА
Сразу скажу, подготовку я "смазал", но не в том смысле что смазал себе кишку, а в том смысле, что испортил. Я собирался весь день пить только иван-чай, это травяной чай. И так всё и было пока я не сожрал в безумстве козинак вечером и таким образом смазал себе кишку.
Посмотрел просто кучу видео и прочитал тонну букв про шанк-пракшалану и то, как надо делать клизму. В итоге не решился на пракшалану, потому что страдания от прошлого раза ещё ещё ясны в памяти.
Сходил прикупил кружку Эсмарха. Весы не так просто купить оказалось, так что наверно в этот раз без весов. ну либо может на днях всё таки дойду до какого-то приличного магазина.

ВГ ДЕНЬ 1
С утра пил тёплую воду. Сразу скажу, что много воды пить не буду. Может и хотелось бы, но у меня проклятый хронический простатит обостряется при голодании, поэтому сливать это дело очень не хочется часто.
Итак, ближе к вечеру сделал клизму кружкой Эсмархма. Раньше никогда не делал. Я голодал иногда, но страдал от интоксикаций, просто по собственному невежеству. Поэтому в последнее время желание поголодать отпало напрочь, потому что сильно сложно из-за интоксикации.
Клизмы сделал три подряд. Сперва около 1л, затем побольше и третий раз полную 2х-литровую кружку Эсмарха. Как и говорится в методичке форума, все три раза сделал берёзку, поворачивался на правый бок, вставал. Прыгал немного, чтобы потрясти это дело, потом ложился на правый бок, делал берёзку, поворачивался на левый бок и вставал. Так, вода должна была пройти по всей толстой кишке. В общем я был очень удивлён, что даже после третего раза вода всё ещё была довольно таки грязной. В течение процедуры я снова встретился с пресловутым козинком, победившим меня на этапе подготовки.

Готовил сегодня для сестры, она болеет. Конечно же ничего не пробовал. В целом ок, терпимо.

День подходит к концу. Чувствую себя неплохо, особенно после клизмы. Лёгкость. Голова немного мутная. Голод сильный, но приятный, потому что нет этой ужасной интоксикации. Состояние в целом приятное, лёгкое. Голод я даже люблю на самом деле. Всегда просто он сопровождался интоксикацией, а здесь такой чистый голод, весьма даже приятное чувство.

К слову сказать, физическими нагрузками я не занимаюсь и заниматься не приходится.
Всем спасибо, до завтра.

PS
Всё таки к вечеру какая-то интоксикация накрыла; не сильная, но слабость и головокружение. Может остатки невымытых масс быстро впитались с водой в кишке.. кто знает. Может перед сном ещё одну клизму сделаю.

Последний раз редактировалось Врикодараха; 01-04-2021 в 12:17..
Врикодараха вне форума   Ответить с цитированием