Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2021, 12:39   #1562

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

В общем, вес набрался до 70 и вроде остановился. Ну всё как всегда: тело успокаивается при наборе 3.5-4.5 к минимуму. Если я хочу 68-69 надо делать ещё кг на 2 меньше.
Голодать побаиваюсь, т.к. подозреваю некое дефицитарное состояние: во рту чёрт знает что творится, губы в мясо растрескались. Купила поливитамины и пока жру. Хотя, может, и зря. Со вкладкой записалась только на среду. Пропастиной оттуда хорошо несёт. На слизистой так и нет выраженных ран или болячек, периодически краснеет в разных местах, хотя она у меня в принципе стрёмная, там всегда были красноватые и белесоватые участки. Если б не болело, я бы и внимания не обратила. Подруга, которая работает в стоматологической клинике, считает, что это зуб, а от него инфекция идёт на слизистую. Блин, я бы рада была, если бы так. Да, непредвиденные расходы и вообще приятного мало, но зато понятно и как у людей. Но сильно подозреваю, что это очередная типичная для моего организма неведомая хреновня, на которую врачи будут только разводить руками и говорить "я ничего тут не вижу", она будет доставать несколько месяцев и пока сама не пройдет, лечение бесполезно. Сейчас прекратила всякие мазюкания. Уже денег дофига выкинула на эти иммудоны-солкосерилы, а толку ноль. Может, и попытаюсь войти в голодание, чтобы хотя бы сдеражать процесс на случай гнойного воспаления в зубе (в чём я сильно сомневаюсь, потому что в таких случаях первым делом разбарабанивает десну, а у меня такого нет).
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием