Цитата:
Сообщение от alexZ8
Ты начал купаться в холодной воде? Молодчина!
|
Пока не начал, это были всего лишь разовые акции во время походов по предгорьям. Кто-то изнутри толкал: "Ну давай, нырни!".
Цитата:
Сообщение от alexZ8
Я уже месяца три обливаюсь по утрам ледяной водой. Четыре ведра натощак ))) в сочетании с каскадами мокро-сухого голода, физухой на чистом воздухе и периодами редкоедения это, пожалуй, лучшее, что нашел за все время для поддержания тушки.
Обливания (или купание в холодной воде, в источнике) сильно подстёгивают иммунитет. Можно зачистить то, что не поддается зачистке другими способами. Обливания ледяной водой на 3-4 дне сухого голода - бомба.
|
Хм.. а у меня это регулярные утренние длительные прогулки натощак, часа 3 минимум, по почти что лесной тропе с профилем порою, что и бег трусцой покажется мелочью. А в конце такой прогулки заход в море по колено несколько раз до холодового шока, что аж кожа ног красная становится. Если бы не почти регулярный шторм, то возможно и приучил бы себя и полностью погружаться.
Приём еды начинается в 12:00-13:00, при этом нет жуткого голода, слабости и прочего от слова совсем, но несмотря на это еда заходит желанно и очень кстати. И тут сразу вспоминаются слова Аника про то, что очень важно научиться чувствовать голод именно телом, а не мозгом или рецепторами. Блин, это и есть оно самое, и почувствовав это, уже ни с чем не перепутаешь.
А по вечерам раз в 3-4 дня хорошая такая силовая тренировка с гимнастическим уклоном 2.5 часа где-то, обязательно на свежем воздухе. Ощущения после настолько разнятся от ощущений в зале, что, кажется, уже ни в какой даже самый супер зал никакими пряниками не затянуть, разве что насильно. Чего только стоит момент, когда на утро после одной из таких тренировок ко мне подошла знакомая девушка, и говорит: "Ты сегодня как ангелок! Глаза сияют, сам светишься.". А я, на минуточки, примерно такие ощущения и ловил тогда.
Чёрт побери, если даже окружающим видно это, а не только мне, то что здесь еще добавить.
Даже сухое голодание, блин. В одном из походов сознательно не ел и не пил сутки, почти не заметив, испытывая желание ноги помочить. Так что сухое вероятно тоже имеет место быть, но явно не в городских условиях.
Цитата:
Сообщение от alexZ8
Совпадение? Не думаю 
|
В таких совпадениях явно прослеживается замысел одного режиссёра

я тоже не верю в такие совпадения. Тушки у нас всех явно в одном учебном заведении учились, раз настолько похожие вещи просят, если к ним прислушиваться.
Еще заметил тенденцию, что голодающих в более северных регионах чаще тянет именно на сухое голодание. Если из более менее известных, то вот этот товарищ к примеру:
https://www.youtube.com/watch?v=0NFk...eiVqOoLADs0oUI но у него, к сожалению, всё поставлено на коммерческие рельсы и как минимум на основании этого факта есть повод к осторожности в вере на 100% этому товарищу.
На примере той же Людмилы Орловой, которая была любимой ученицей Ю.С. Николаева и клиника которой по сей день функционирует в г. Ростов. Насколько в этой клинике все методы самого Николаева (которые кстати в качестве уступок Минздраву ввел, хотя и не признавал фактически) подстроены под ненавязчивое извлечение прибыли. На этом форуме это обсуждалось не раз, где кстати и Аник (внук Ю.С. Николаева) принимал участие.