Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2021, 14:51   #2

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Короче, хана моему голоданию. В обед почувствовала сильный голод, который не проходил часа 2. Ну и решила, что чай не 100 кг уже, надо в таких случаях слушать свой организм. Размолола в блендере 2 помидорки. Этого мне, естественно, не хватило. И тогда туда полетели сухофрукты из компота. Так пресно, а с корицей очень даже ничего. Целый килограмм, наверное, ентого смолола. И даже этим благополучно ободрала весь рот - теперь всё симметрично. Ещё до кучи пломба временная вылетела и острый край царапает язык. Веселуха. Какая-то тухлая у меня слизистая. Я вот на той стороне всё искала эпицентр боли и не могла найти, а, может, его и нет - просто каждый день новые коцки появляются. В общем, надо делать зубы, убирать очаг инфекции, закидываться витаминами и минералами и меньше загоняться, а то уже крыша скоро поедет.
Может, наследственное. У бабушки во рту постоянно что-то болело, хотя она за 70 лет жизни зубы лечила всего 2 раза. Неприятно, но надо с этим жить...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием