Цитата:
Сообщение от Барашек
ни в коем случае нельзя делать никакого перерыва в приеме препарата до окончания цикла лечения настойкой аконита. В противном случае лечебный эффект утрачивается полностью.
|
Извините, личное восприятие, но для меня Алефиров на одном уровне с Шевченко. Их системы отличает оговорка "шаг вправо, шаг влево - расстрел" т.е. "лечебный эффект утрачивается полностью", что на самом деле бред, конечно.
Лечение ядами имеет накопительный эффект. Про царя Митридата читали?
Например Блиголов накапливается в печени, поэтому в перерывах между приемами Болиголова рекомендуют попить что-нибудь для восстановления печени.
А Аконит концентрируется в крови.
В начале приема ядов чувствуется скачок иммунитета, подтверждаю. Я сама заметила этот эффект, что в первые дни приема проходят все воспаления в организме, простуды и прочие ОРВИ, перестают воспаляться суставы, прибавляется сил и т.д. Именно этим эффектом я пользуюсь все эти годы когда принимаю Аконит. Но с онкоклетками борется не иммунитет, точнее не только он. В Аконите действующее вещество аконитин - чрезвычайно токсичный алкалоид, обладающий судорожно-паралитическим действием. При отравлении Аконитом смерть наступает от остановки сердца и паралича дыхания. Видите, не от улучшения иммунитета. Поэтому скопированная вами статья процентов на семьдесят бред с использованием общеизвестных фактов.
Раз вы не хотите читать Жолондза, я попробую вам в двух словах пересказать что он пишет:
Раковая клетка за счет своей мутации, в несколько раз активнее, чем здоровая клетка, поглощает питательные вещества. Но она не понимает что съедобное, а что яд. Клеткам скармливают сильный яд, раковые клетки поглощают его быстрее здоровых, перенасыщаются и погибают в то время, когда здоровые еще не поняли, что это можно было съесть. Именно на этом принципе строится вся химиотерапия.
Принимая яд мы делаем химиотерапию. Только контролируем ее сами.
Когда я начинала болеть, я первым делом полезла в старые травники, книжки, напечатанные после ВОВ, и в первую очередь из них черпала знания про травы. В интернете сейчас много искажения. Запомните, горка Аконита от 1 до 10 капель, горка Болиголова от 1 до 40 капель - это классика. Если вы встречаете, а лично вы их встречаете на каждом шагу, горки с другими параметрами - это манипуляция вашим сознанием.
Аконит имеет множество видов, но везде подразумевается, что мы лечимся Аконитом Джунгарским, скромно опуская тот факт, что настоящий Аконит Джунгарский, он же «иссык-кульский корень» , описанный в книге Солженицына «Раковый корпус», произрастает только в Казахстане и Киргизии и считается особо ядовитым. Его сородичи, настойками которых мы пользуемся (у меня на нераспакованной пачке корней написано: произрастает в Алтайском крае. Близко, но не то) слабее. Но при этом мы не можем быть уверены в каких условиях рос тот или иной корешок и сколько алкалоидов накопил, поэтому предполагаем, делая настойку, что он такой же ядовитый, как и Джунгарский. И именно поэтому, что я вам написала, допускается прием настоек свыше 10 капель при условии, что вы не чувствуете симптомов отравления. Если почувствовали симптомы отравления, надо сделать перерыв в приеме 2-3 дня и начинать прием на 3 капли ниже. Я со своей первой настойкой доходила до 25 капель и на таком уровне продолжала принимать какое-то время. потом на снижение.
Как я уже писала, прием ядов имеет накопительный эффект. Даже если вы резко перестанете его принимать, резкого синдрома отмены не будет, потому что ваши клетки полны яда и вымывается он постепенно.
Не знаю, удалось мне убедить вас или нет, но я старалась