Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2021, 03:17   #1083

Поблагодарили 54,392 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

Вот из тяжей единственный кто был не толстый и даже вообще красавец, но поднимал как минимум на равных со всеми и былыми звездами и современными звездами то же - Анатолий Писаренко! https://youtu.be/b7x7J1Sx_2M
Обстоятельства так сложились что карьера его была короткой, на олимпиаде 80 не дали выступить, мол молод еще успеешь, потом он только посбивал официальные рекорды Алексеева и тут же попал допинговый скандал и дисквалификация, и даже не на употреблении допинга, а на попытке сделать коммерческую сделку. Его напарник Курлович который погорел вместе с ним все перетерпел и еще 2 олимпиады выиграл. Ну а Писаренко который Курловича всегда побеждал забросил спорт и занялся бизнесом. Вот он принципиально не хотел набирать лишний вес ради результата, но поставил себе цель если уж набирать, то только чистую мышечную массу. Одно время он возглавлял федерацию ТА Украины, не слежу возможно и сейчас возглавляет
Кстати его официальный мировой рекорд в толчке не побит - 265 кг. Просто поменяли границы весовых категорий и старые "допинговые рекорды" как бы упразднили и теперь ставят новые опять же "допинговые рекорды", не хотят возвращаться в 50-е годы Кстати не только тяжелая атлетика откатит, но большинство и других видов спорта, если не почти все. Я бы разрешил принятие допинга на усмотрение спортсмена, все равно спорт высших достижений не полезное для здоровья занятие, и насквозь профессионален ес...-но, а иначе кто бы его смотрел? Кто наши соревнования по гирям будет смотреть? Зато настоящие любители, и WADA нам не нужна, потому что нет дурных стимулов. Вот я сейчас соревновался с Кремышинаторами и Александром в троеборье хоть сейчас могу анализы послать в WADА-у.

Последний раз редактировалось Сергеев; 14-04-2021 в 04:45..
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием