|
Re: Голодание для преодоления диабета 2 типа
Всем привет.
Вчера не могла отписаться, очень плохо себя чувствовала. Слабость, изжога, слегка подташнивало, Сказать, что сильно штормило, то нет, но присутствовал какой-то неимоверный дискомфорт. Продолжает болеть горло, ощущение кома, из-за которого трудно глотать. Впервые за всю историю моего неоднократного голодания вечером был очень обложен язык белым налетом. Теперь поняла выражение махровый язык. Неприятный прикус во рту, страшно раздражает. Плюс еще - это чертово ощущение голода не проходит, постоянно приходится бороться с желанием все бросить и начать есть. Может у меня начался ацидоз? Никогда не могла понять, когда он начинается, а когда кончается. В психологическом плане этот голод переноситься гораздо трудней, чем предыдущий.
Статистические данные за вчера.
8-й день ВГ. Вес - 74,8; сахар - 5,1. Давление повышенное 150/90; пульс 85. Таблетки от давления не пила.
Сегодня на утро.
9-й день ВГ. Вес - 74,3; сахар - 5,6. Давление 146/84; пульс 76.
Сегодня чувствую себя получше. Слабость есть, но терпимая. Изжоги и тошноты пока нет. Голова не тяжелая. Есть некоторая одышка, как то сердце периодами бухкает (не могу подобрать этому состоянию правильные слова). Продолжаю мерзнуть, руки ледяные, ногти на руках сине-фиолетового цвета. Психологическое состояние вроде по-лучше. Кстати в эту голодовку не пью ни зеленый чай ни травы, только воду и вечером стакан минералки себе позволяю, иногда два, но редко.
Пока все.
|