Прочитала свой дневничок, все таки какая я молодец, что все это записываю.
И как хорошо, что этот форум все еще жив.
Так бы я ничего не помнила и каждый раз был бы как первый раз. И негде было бы пожаловаться и поныть. А ныть на голоде - это же такой кайф

Фига я была оказывается жирная. Ну то есть я знаю, что была жирная, но чтобы на восьмой день 66 кг. Надо взвесится, сейчас но я боюсь. Думаю а вдруг я опять 70 кг. Хотя знаю, что нет не 70, но все равно страшно мне. Как только мне станет нестрашно я взвешусь.
Честно говоря, ну мне немного стыдно в этом признаваться, но я жду похудения, прямо жду увидеть себя тонкой.
После ппрошлого голода, не вернулась в 70 по крайней мере. Несколько раз взвешивалась и видела на весах 65.но ... это конечно не то пальто)). В смысле, это компромис. А уж бескомпромисно стройной я давненько не была.
63кг - это раньше был запредельно жирный вес для меня, а сейчас ну прямо очень хорошо. Удивительно! Неужели так сказывается возраст? Думаю да.
Просто раньше я была 60 плюс минус. Ну то есть я нравилась себе в 57 и в 63 я чувствовала себя бомобвозом. А в весе 65 кг жить нельзя.
То сейчас 65 нормально. 63 идеально. 60 - я просто веточка, сейчас выпью два стакана воды и стану 60,5 кг
Кстати, я заметила, что в разные голодания худела совсем по-разному. И после набирала тоже по-разному.
Последнее голодание было идеальным, я худела очень медленно, и потом осталась похудевшей навсегда))
Начнем с того, что на пандемии я нечеловечески ожирела. Просто сало кусками лежало на моем теле. Перед голодом я пыталась вес сбросить, просто чтобы тело не запомнило себя таким и не стремилось к исходному. Поэтому, я перед предыдущим голодом бегала, прыгала, следила за питанием, и от части сала избавилась. Похудела.
Есть такая тема, я заметила у себя, что как будто есть программа у тела вернуться к исхдному доголодательному весу.
Очень сильно я худела когда голодала 21 день. Ососбенно на последних днях, там бывало и по полотора кг в день уходило, после 14 дня, тело прямо стало избавлятся от жировых запасов. И я была очень нежирная почти полгода после.
Порой чувствовала себя образцово стройной.
А потом, набрала почти 10 кг, не, не почти, а 10. Но это были мышцы

, мышц было много, я делала биобмеданс. Чувствовала себя бомобовозом, все-таки.
Вообще, вес для меня, что-то чем я не могу управлять, только наблюдать.
А раньше я думала, что могу.