Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2021, 12:03   #1603

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:
Сообщение от RainyDay Посмотреть сообщение
Ну, я даже не считаю, что кофе вредно. Для многих функций организма, даже полезно. Но мне показалось, что Вы писали, что трудно продержаться на СГ. Я может и ошибаюсь, но мне кажется, что как раз может быть связано с кофе, т.к. процесс обезвоживания резко ускоряется.
Вот не знаю, почему так трудно теперь СГ. Я, конечно, и раньше не понимала, как люди голодают без воды по 7 и 11 дней. Но 3 - это были вообще семечки. А сейчас и 36 часов подвиг. Отчасти это объясняется отсутствием излишков жидкости, но есть ведь люди и по 40 кг, которые спокойно несколько дней СГ-шат

4 день, сегодня пью. Состояние - небо и земля. Довольно легко отпахала 4 пары. Мысли: вот если б всегда так, это и 40 дней можно выдержать. Но всегда, конечно, не будет. Болячка с утра вроде схлопнулась, белый налёт подчистился, зато оформилось что-то типа трещины в месте, где я ощущаю припухлость. На периферии ничего не вылезает. В целом на голоде и болезненность меньше, но это может быть просто следствием того, что не царапаю никакой едой. Готовлюсь к тому, что вылезет с двойной силой. И это хорошо, т.к. именно оно является признаком выкорчёвывания. Если просто исчезает, то мы загнали его внутрь, и скоро оно вылезет обратно. Пока голодаю, но долго, возможно, и не буду, т.к. такое обострение характерно для выхода.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием