Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2021, 19:31   #3

Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание русской в США

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
Когда я делаю каскады 6+1 или 5+2, то на днях еды ем только сырые фрукты-овощи. Я такую еду не люблю, поэтому они у меня не вызывают аппетит, и я не чувствую что вышла из голодания. То есть психологически я чувствую себя на веганском сыроедении почти как на голодании, хотя физически мне становится легче потом работать. Входить назад в голод после сыроедения тяжело, мне помогает запивать голод чаем и кофе в немерянных количествах. Если бы у меня была возможность не работать, то я конечно предпочла бы полное водяное голодание, но после двух недель голода моя голова начинает очень плохо соображать, чувствуется сильная слабость, поэтому приходится иногда себя немного подкармливать.
Вот столкнулась с такой же проблемой. Хотела тут пожить в ритме 4-5 суток голода - 2 дня еды и сорвалась на заходе на второй цикл. Очень обострённое чувство голода, если продолжать социальную активность. Мне проще длительное голодание, сейчас обдумываю новое.

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
За 8-9 лет голоданий я похудела примерно на 50 кг
Ого-го! Да вы героиня!
Я правильно поняла, что раз вы на выходе сейчас имеете в районе 70+ кг, то начинали "путь воина" где-то с 120 кг?
А можете рассказать о своём питании между голоданиями? Я так поняла, что вы любите кушать вкусно и разнообразно и не держите себя в железных тисках, поэтому вас регулярно "откатывает" назад, но вы ловите откат и на определённой цифре уходите в новое голодание, чтобы не разъестся обратно? Извините, возможно, формулировка не слишком деликатно звучит, но у меня примерно та же котовасия, а я человек достаточно прямолинейный. Хочу разобраться. Уже поняла, что ловлю кайф от голоданий не меньше, чем от жратвы, и надо вписывать их регулярность в свою жизнь.